2014年1月31日金曜日

401休業のお知らせ。

本日をもちまして、産休前のレッスンが全て終了致しました!
今までご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
最後の一週間のレッスン風景をご紹介致します。
ブリ大根(しっかり味の染み込んだやわらか大根と、しっとりしたブリのアラが何ともいえない〜)
肉豆腐、ブリ大根、根菜のアンチョビサラダ、ケークサレ、大根の皮の浅漬け
ヤムウンセン(タイ風魚介と春雨のサラダ)、タコライス、ケークサレ、紅茶のムース
ポトフ、ブイヤベース、アクアパッツァ、ハヤシライス、蟹玉
海老シュウマイ、春巻き、五目チャーハン、豆乳スープ
鯵づくし(香草パン粉焼き、刺身、つみれ汁、柚庵焼き)
出し巻き玉子、南瓜のそぼろあん掛け、お赤飯、豚汁
パエリヤ、チキンのクリーム煮 
ビーフストロガノフ、豚汁、紅茶のムース

天ぷら盛り合わせ、洋風太巻き寿司、南瓜餅のぜんざい 
天ぷら盛り合わせ、稲荷寿司、お吸い物
タンポポオムライス、ポテトコロッケ、モヤシと鶏のスープ
こちらのブログは、これからものんびりと続けさせていただく予定ですので、
お時間のある時に覗いて下さると嬉しいです。
また、再開時にはメニューを増やすなど、新しいコースでの運営を考えております。
会員の皆様におきましては、今まで通りお料理に関する質問がございましたらメールいただければご回答致します!

皆様の作る料理で、色んな人をハッピーにして下さいね。まずは自分からです、、、

山崎




0 件のコメント:

コメントを投稿