2013年7月22日月曜日

鰹の手こね寿司でおもてなし。

久々のブログ更新です。
先週はおもてなしコース、料理上手コース、忙しい週でした。
こちらのメニューはおもてなしコースで、
笹で包んだ鰹の手こね寿司、鴨葱焼き、鰯の細造り土佐酢添え、手作り寄せ豆腐、お吸い物です。
笹の香りもよし、見た目の涼しさもよし。ちょっとの工夫でおもてなしになります。

こちらもおもてなしコース。
胡麻豆腐、牛のタタキと翡翠茄子のジュレ掛け、レンコンの挟み揚げ、ロール稲荷寿司とカリフォルニアロール。

和洋折衷のおもてなしコース。
アクアパッツァ、バーニャカウダ、ロール稲荷寿司、カリフォルニアロール、マンゴープリン。
回鍋肉、ひじきの炒め煮、枝豆のすり流し
回鍋肉、サンラータン、マンゴープリン
麻婆豆腐、鯵の煮付け、中華風冷奴 
野菜と豚肉の揚げ浸し、鯵の煮付け、白和え
ゴーヤチャンプルー、五目豆、肉団子と春雨のスープ
しっかり食べて、夏バテに注意したいですね!
お問い合わせ・お申し込み

0 件のコメント:

コメントを投稿