2013年5月16日木曜日

牛のタタキでおもてなし。

久々のブログ更新です。
撮影のお仕事があったり、娘が風邪をこじらせたり、バタバタなここ最近。。。
生徒様には、大変ご迷惑をおかけ致しました!

こちらは、昨日のレッスン。
牛のタタキと翡翠なすを旨ダシのジュレでいただきます。
他に山菜おこわ、鶏の南蛮漬け、茶巾にした玉子豆腐。
夏らしいおもてなしです。

ハヤシライス、コーンチャウダー、生春巻き、パンナコッタ
ビーフストロガノフ、イタリアンサラダ、タンドリーチキンと玉葱のアチャール、とろりんレアチーズケーキ

親子丼、お吸い物、おからの炒り煮
チキンのトマト煮、ビシソワーズ、ブルスケッタ
麻婆豆腐、羽根つき餃子、ピクルス 
アクアパッツァ、ミネストローネ、パエリア
お問い合わせ・お申し込み

0 件のコメント:

コメントを投稿