2013年4月18日木曜日

まだまだ筍です。

本日は筍ご飯、帆立と筍の木の芽和え、揚げ出し豆腐、姫皮の味噌汁、南瓜のそぼろあん掛け、豆乳プリンでした。
えっ、ベジタリアン!?
いえいえ、たまたまですよ。さっぱりしていて美味しい〜

南瓜コロッケ、グラタン、人参のラペサラダ
いつもは小判型のコロッケですが、今日はリンゴ型にしてみました。お子さん大喜び。

天ぷら盛り合わせ、白和え、洋風太巻き寿司 
パエリヤ、クリームシチュー、壬生菜の煮浸し
広東風酢豚、ワンタンスープ、杏仁豆腐 
お赤飯、茶碗蒸し、筑前煮

0 件のコメント:

コメントを投稿