2013年1月12日土曜日

イタリアンでおもてなし。

今日はお二人でおもてなしコースです。
手軽に出来て、華やかイタリアンです。
ピッツァマルゲリータ、アクアパッツァ、ニョッキのきのこクリームソース、バーニャカウダ。
マルゲリータは、イタリアンカラーのピザです。トマト、モッツァレラチーズ、バジルをトッピング。
バーニャカウダのソースは2種類作りました。一つは定番のアンチョビとオリーブオイルのソース。もう一つは明太子と生クリームのソース。野菜が進みますね〜
バーニャカウダって、女子人気ナンバーワンです。

昨日のレッスンもご紹介。
ドライカレー半熟卵のせ、オニオングラタンスープ、マフィン。

ポテトコロッケ、切り干し大根の炒め煮、寒シジミのお味噌汁。

コロッケは、大きく作りすぎました!次回は小さめ3つに致します。。
サクサクがたまりません〜


お問い合わせ・お申し込み

0 件のコメント:

コメントを投稿