マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年12月21日金曜日
ブイヤベースとスフレ
今日も、クリスマスメニューでした。
ローストチキン、ブイヤベース、野菜のテリーヌ、チーズスフレ。
ブイヤベースには、ルイユソースとガーリックトーストを添えていただきます。
魚介とサフランの香りが本当に贅沢ですね。
焼けたらすぐにいただかないと、しぼんでしまいます〜
スプーンを入れたらシュワシュワ音がしてましたよ。
クリスマスはまだですが、気分的にはもう済ませた感じになっているのは私だけでしょうか?
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿