レッスンに来て下さいました。
この間おせち料理の講習会をさせていただいたのですが、その時に都合が合わずに、
今日3名様でいらっしゃいましたよ。
ごまめ、栗金団、伊達巻き、紅白なます、鶏の山椒味噌焼き、海老の柚香煮、煮しめ、お雑煮。
すぐに出来るおせち料理だけですが、このように大皿に盛りつけると中々いいですよね。
黒豆、数の子の作り方もお教え致しました。
今週のレッスン風景です。
オニオングラタンスープは、最近大人気!!ピッツァカプリチョーザ、オニオングラタンスープ、ガトーショコラ。 |
彩り野菜と豚肉の揚げ浸し、イカと葱のぬた、切り干し大根の煮物。 |
羽根つき餃子、五目チャーハン、バーニャカウダ。 |
トライアルコース・鶏の唐揚げ、豆苗の干しエビ炒め、肉団子と春雨のスープ。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿