2012年12月1日土曜日

今週のレッスン。

ブログ更新をこまめにできず、今週分まとめて致します!

料理上手コースのピッツァカプリチョーザ。
生地から作っていただきます。
ベーコン、サラミ、ピーマン、マッシュルームなどその日の気分でトッピング。
ピッツァカプリチョーザは『気まぐれピザ』という意味なんですよ。


 こんな感じで焼けました〜❤
 サイドメニューは海老マヨネーズとガトーショコラ。


天ぷら盛り合わせ、里芋とイカの煮物、茸の当座煮。

 お魚マスターコースはお二人で。鯖の立田揚げ、鯵のさつま揚げ、鯵の南蛮漬け、お造り

 洋風太巻き寿司、春菊と揚げの煮浸し、茶碗蒸し。

春巻き、海老マヨネーズ、オニオングラタンスープ。

寒い日が続いておりますが、お家であったかーいお料理を作ってほっこりしましょ。

お問い合わせ・お申し込み

0 件のコメント:

コメントを投稿