料理上手コースのピッツァカプリチョーザ。
生地から作っていただきます。
ベーコン、サラミ、ピーマン、マッシュルームなどその日の気分でトッピング。
ピッツァカプリチョーザは『気まぐれピザ』という意味なんですよ。
こんな感じで焼けました〜❤
サイドメニューは海老マヨネーズとガトーショコラ。
天ぷら盛り合わせ、里芋とイカの煮物、茸の当座煮。
お魚マスターコースはお二人で。鯖の立田揚げ、鯵のさつま揚げ、鯵の南蛮漬け、お造り
洋風太巻き寿司、春菊と揚げの煮浸し、茶碗蒸し。
春巻き、海老マヨネーズ、オニオングラタンスープ。
寒い日が続いておりますが、お家であったかーいお料理を作ってほっこりしましょ。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿