2012年11月24日土曜日

チキンカリーとサーモンのムニエル。

最近、ブログ更新ができませんでした。。。
今週のお料理を一挙公開です!
チキンカリー、サーモンのムニエル、ミネストローネ。
今日より、チキンカレー、サーモンのムニエル、パエリアを料理上手コースに追加致します。

ハンバーグとミートソーススパゲティー、バーニャカウダを選択した生徒さん。
この2つを同時進行するのはちょっと無理。スパゲティーを食べ終わった後にハンバーグを焼きましたよ。挽肉料理をかぶせてくるとは〜(笑)


メンチカツ、フォカッチャ、バーニャカウダ。
フォカッチャの生地は赤ちゃんの肌みたいで、癒されます。

天ぷら盛り合わせ、豚肉の生姜焼き、お吸い物。

ナシゴレン、春巻き、白菜と生姜の甘酢漬け。

青梗菜と豚肉のオイスターソース炒め、エビチリ、サンラータン。

その他にも、トライアルコースと料理上手コースで今週はいっぱいでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿