マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年10月30日火曜日
おもてなしの和食。
昨日は和食のおもてなしコースでした。
カリフォルニアロール、豆腐田楽、豚肉と彩り野菜の揚げ浸し、秋刀魚の利休焼き、胡麻豆腐。
寒くなるこれから、温かいお部屋で日本酒をちびちびいきながら食べたいですね。
豆腐田楽の味噌は、こんにゃくや蒸した里芋にのせてもグー。柚子の皮をのせると更に風味が良くなります。春は木の芽ですね!
今日は料理上手コースで、
ロールキャベツ、人参のラペサラダ、柿のムース。
意外にトマト系はご飯に合うんですよ〜!
こちらは、肉じゃが、茶碗蒸し、帆立と胡瓜の酢の物。
炊きたての白飯と美味しいおかず。最高。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿