お教室の和食で度々使用している備前焼、ご好評に付き、教室だけでなくオンラインショップでもご購入いただけるようになりました。ショップはこちら→
すべての器には写真付きのレシピがついております。
実は主人の実家が岡山の備前市なんです。
窯元がほど近いところにございまして、そちらで購入したお皿です。
澁田寿昭さんの作品ですが、青山のギャラリーでも個展をしておりますよ。
鶏の鍬焼き(上)炊き込みご飯(中)秋刀魚とスルメ烏賊のお造り(下)
華やかさはないですが、使う程に味が出てきて、お料理を引き立ててくれます!
他にも使い勝手の良さそうなお皿を作っていただいておりますので、到着次第ご紹介致しますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿