今日はオーダーメイドコース。
テーマを付けるとするなら、ほっこり和食。
土鍋で炊いた牡蠣ご飯に、里芋とヤリイカの煮物、ひじきの炒め煮、切り干し大根の煮物、お吸い物。
牡蠣も今日のは小振りですが、これからどんどん美味しくなっていきますよね!
炊きあがったら、軽く混ぜていただきます〜
里芋には柚子の千切りをのせて、、、更に美味しさ倍増!
和食最高。
こちらは、一昨日のレッスンメニュー。
トロトロ親子丼、五目豆、茸のお吸い物。
こちらは、料理上手コースのパエリヤ、バーニャカウダ、豆乳プリン。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿