2012年10月25日木曜日

牡蠣ごはんと親子丼

今日はオーダーメイドコース。
テーマを付けるとするなら、ほっこり和食。

土鍋で炊いた牡蠣ご飯に、里芋とヤリイカの煮物、ひじきの炒め煮、切り干し大根の煮物、お吸い物。

牡蠣も今日のは小振りですが、これからどんどん美味しくなっていきますよね!
炊きあがったら、軽く混ぜていただきます〜

里芋には柚子の千切りをのせて、、、更に美味しさ倍増!
和食最高。


こちらは、一昨日のレッスンメニュー。
トロトロ親子丼、五目豆、茸のお吸い物。


こちらは、料理上手コースのパエリヤ、バーニャカウダ、豆乳プリン。



お問い合わせ・お申し込み

0 件のコメント:

コメントを投稿