マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年9月15日土曜日
スルメイカのチヂミ
昨日のレッスンは韓国料理。
今が旬のスルメイカとニラのチヂミ、チャプチェでした。
外はカリカリ、中はもっちり。ビールがすすむこと間違いなし!
後半は料理上手コース。
チーズリゾット、バーニャカウダ、フルーツムース。
米をアルデンテ(芯が少し残る状態)に仕上げます。
フルーツムースは、今回はマンゴーです。色んなフルーツでアレンジできますよ。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿