2012年9月13日木曜日

おもてなしコース。

今日は、久々におもてなしコースでした。
ここ最近は、料理上手コースをご選択される方が多いので、
このドーンという感じが久しぶり〜


メニューは、ミックスパエリア、ラタトゥイユ、パイに詰めた魚介のタルタル、チキンとキノコのクリーム煮です。
野菜のみで作るのに、ラタトゥイユの旨味ときたら、ちょっとびっくりしますね。野菜万歳!


今週は、ブログの更新がなかなか出来ずにおりました。
レッスンはちゃんと行っておりましたので、作ったお料理をご紹介致します。

夏野菜のペペロンチーノ、グラタン、レアチーズケーキ。


グラタン、ミネストローネ、グリーンサラダ

ロールキャベツ、フォカッチャ、バーニャカウダ

ポークソテーマスタードソース、クリームソースのニョッキ、ピクルス

鶏の唐揚げ、豆苗の干しエビ炒め、肉団子のスープ

豚ロースと野菜のオイスターソース炒め、エビチリ、ピクルス

0 件のコメント:

コメントを投稿