マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年7月30日月曜日
鯵飯
今日はお魚マスターコースでした。
鯵は、鯵飯、お造り、香草パン粉焼きに。
鯖は味噌煮に致しました。
鯵飯は三枚卸しをした後の骨でダシを取って、そのダシでご飯を炊くから、美味しいの。
大葉をたっぷりのせていただきました。
お造りと一緒に味噌を混ぜ込んだタタキも作りましたよ。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿