マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年7月27日金曜日
夏野菜のピッツァ
今日は料理上手コース。
夏野菜のピッツァ、豚肉のソテークリームソース、グリーンサラダを作りました。
ズッキーニ、ナス、ピーマン、、、好きな具をトッピングのカプリチョーザです。
もちろん生地は手作りですよ。難しくはありません。
イタリアのピザというよりは、アメリカのピザ?ビール片手に食べたい感じです。
鯵の煮付け、揚げ出し豆腐、小松菜と揚げの煮浸しのレッスンもありました。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿