マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年6月29日金曜日
パイに詰めた魚介のタルタル
今日はおもてなしのイタリアン。
メニューは、カプレーゼのピンチョス、お豆とアボカドのサラダ、パイに詰めた魚介のタルタル、カルボナーラ、チキンソテーバルサミコソース。
どれも簡単に出来て、華やかな1品ばかり。
パイ生地のサクサクの食感とレモンの利いたタルタルが相性抜群!
飲む仲間が集まっての女子会は明後日、今日のメニューそのままぶつけていくそうです。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿