マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年6月11日月曜日
ちらし寿司
今日はオーダーメイドレッスン。
ちらし寿司、鶏の鍬焼き、菊花豆腐のお吸い物、黒ごまプリン。
酢飯には、干し椎茸、かんぴょうを煮て混ぜ込みました。酢レンコンも刻んで入れましたよ!
結構手間暇かかってます。だからごちそうなんですね。
すごく美味しく出来ました。
黒ごまプリンは練り胡麻を使わずに、すり胡麻を牛乳で煮出して、こして作りました。
すごく胡麻の香りがするけれど、さっぱりといただけます。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿