マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年5月11日金曜日
春の朝食
今日のオーダーメイドレッスンは、おもてなしの朝食。
旬の食材をたっぷり使ったメニューです。
鯛の木の芽焼き、そら豆と海老の玉子とじ、オクラと帆立の梅肉和え、いりこ出しで作った若布と揚げの味噌汁。
春の食材も、楽しめるのはあとわずかですね。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿