マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年4月16日月曜日
豚バラの白ワイン煮込み
今日はおもてなしコース。
豚バラの白ワイン煮込み、手打ちタリアテッレ、サーモンと帆立のタルタル、トロりんレアチーズケーキ。
下茹でを1時間して、余分な脂をとってから白ワインで煮るから、
トロトロで美味しい!
パスタマシーンを使わないで、麺棒で延ばして包丁で切ります。
なので、パスタマシーンをお持ちでない方も是非‼
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿