マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年3月22日木曜日
講習会 第6回
今日は月に一度の、やさしい手調理研修会でした。
基本の和食を「やさしい手」の家政婦さんにお教えしております。
会場は、目黒区の区民館。
今日はお魚を卸していただきました。
メニューは、鯵の南蛮漬け、切り干し大根の煮物、アラ汁。
さすがに、お魚は初めて卸すという方がほとんど。いつもの手際の良さも、今日ばかりは影を潜めておりましたっっ
来月は鯖の味噌煮を作ります!
今日はお疲れ様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿