マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年2月23日木曜日
学生コース
今日のレッスンは、チーズリゾット、スパニッシュオムレツでした。
リゾットは、炊いた米ではなく、生米を炒めて、ブイヨンを加えながら火を通していくので、芯があるアルデンテ!
黒胡椒を振って。
午後のレッスンは料理上手コース、揚げ出し豆腐。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿