マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年1月30日月曜日
お魚マスターコース。
今日は久々にお魚マスターコースでした。
鯵はお造り、タタキ、南蛮漬け、鯵飯に。鯖は竜田揚げにしました。
新鮮な魚って、本当にプリプリで全然生臭くないんです。
皆様も是非、お家で美味しいお刺身作りませんか?
お魚マスターコースでお待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿