マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年1月26日木曜日
おもてなしコース
今日のメニューは、
野菜たっぷりグラタン、バーニャカウダ、ローストポーク、苺のムースでした。
野菜を並べるだけで、テーブルが華やか~
バーニャカウダをご希望になる生徒さんが多いから、卓上のバーニャカウダ鍋、そろそろ買うだね。
-- iPhoneから送信
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿