マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年1月20日金曜日
プライベートレッスン
今日のテーマは、野菜をたっぷり使ったおかず。
ヒジキの炒め煮、鶏と蕪の治部煮、卯の花の炒り煮、チャプチェ(韓国春雨と野菜の和え物)でした。
食物繊維たっぷりで、明日の朝が楽しみだぁ。
-- iPhoneから送信
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿