マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年1月16日月曜日
プライベートレッスン
今日は、ポークソテーオレンジソース、色々野菜のテリーヌ、オニオングラタンスープ、イチゴのムースでした。
白いご飯のおかずにはなりませんが、美味しいパンやお酒には合いますよ。
豚肉の代わりに鶏肉で作っても美味しいです。肉を焼く時に、しっかりと塩をして下さい。フルーツのソースが生きます。
-- iPhoneから送信
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿