2012年1月14日土曜日

グリッシーニ

今日は、手作りグリッシーニ、オニオングラタンスープ、ハンバーグ、モンブランでした!

グリッシーニを手作りするなんて、ちょっとスゴイ感じがしませんか?
でも難しくはないんですよ。
サクサクの食感が、ビールやワインにぴったり!
おもてなしの前菜にいかがでしょう。
今日は、出来上がりの写真を撮り忘れましたっっ


-- iPhoneから送信

2 件のコメント:

食いしん坊 さんのコメント...

グリッシーニを手作りなんてすごいです。食べてみたい!オニオングラタンスープも美味しそうです(*^_^*)

山崎 久美 (料理家) さんのコメント...

食いしん坊さん>
コメントありがとうございます。
グリッシーニはパン作りよりも手軽に出来ますよ!
そして既製品よりも美味しいです。

コメントを投稿