マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2011年12月20日火曜日
チキンカリー
今日はプライベートレッスンでした。
骨付きモモ肉のチキンカリー、サモサスティック、バーニャカウダ、生ハムムースのブルスケッタ、ラッシーでした。
カレーは市販のルーは使わずに、カレー粉と、スパイスを入れて作ります。
玉ねぎを飴色になるまで、じっくりと炒めたので、とってもコクのある仕上がりになりました。
-- iPhoneから送信
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿