マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2011年12月13日火曜日
お魚尽くし
今日はプライベートレッスン。
お魚大好き人のためのメニューです。
和洋中色々ありのメニュー。
秋鮭の南蛮漬け、蒸し鱈のクリームソース、鮪の甘酢あんかけ、海老入り鱈しんじょうのお椀、鱈の幽庵焼き。
今から蓋をして、蒸していきます~。
プライベートレッスンコースなら、こんなメニュー構成もありですよ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿