マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2011年11月22日火曜日
今日もXmasメニュー
今日もXmasのおもてなし
まるごと一羽のローストチキン、バーニャカウダ、海老のトマトクリームスパゲティー、モンブラン
バーニャカウダは、定番よりも、生クリームを使ったものの方が人気がありますね。
今日は、セニョールスティック、珊瑚カリフラワー、ベビー白菜など、ちょっと新顔の野菜をご用意致しました。
こういった演出で、パーティーは一層話が弾みますよね!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿