マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2011年11月19日土曜日
麻婆豆腐
今日は、料理上手コース
麻婆豆腐、蒸し茄子の中華風、トマトとほうれん草の卵スープでした。
外は雨が強いですが、体はラー油でポッカポカ。
麻婆豆腐には、中国山椒を振って、ピリリな辛さが心地よいです。
久々に食べましたが、やっぱり美味しい( ´ ▽ ` )ノ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿