マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2011年11月20日日曜日
Xmasのおもてなし
今日はおもてなしコース2名様でした。
茄子と甘エビのタルタル、ブイヤベース、野菜と生ソーセージのパエリヤ、モンブラン
気分はXmas⁉
もう、そんな時期なのですね。
タルタルをグラスに盛り付けるだけで、オシャレになります。
今日は冷酒グラスに。
ブイヤベースには、ニンニクマヨネーズソースを溶かしながらいただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿