マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2011年9月16日金曜日
お魚マスターコース
今日のお客様は、静岡からいらっしゃいました!
こちらに住むおばあ様に会うついでに、ご来店です。
鯵は、幽庵焼き、南蛮漬け、さつま揚げに。
鯖は焼き鯖寿司にしました。
焼き鯖寿司は、しめ鯖にしてから、焼きました。
もう少し冷めてからの方が切り易いのですが、仕上げちゃいました!
味はグーですよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿