マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2011年9月2日金曜日
唐揚げでした。
今日は料理上手コース。
鶏の唐揚げ、豆苗の干しエビ炒め、肉団子と春雨のスープ
豆苗は、グリンピースの苗です。栄養価が高い緑黄色野菜なんですが、食物繊維がたっぷりなので、かなり歯ごたえがあります。今日みたいに炒め物でもいいですが、お浸しや、和え物なんかにも合いますよ!
-- iPhoneから送信
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿