マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2011年8月23日火曜日
おもてなしコース
イタリアンのおもてなしコースでした。
ローストポークバルサミコオレンジ風味、ムール貝の冷製ピリ辛ソース、生ハムのムース、フォカッチャです。
ローストポークは、とっても柔らかくジューシーに仕上がりました。フルーツの甘さが豚肉と良く合います。鶏肉をソテーしてこのソースでいただいても美味しいんですよ!
今日はこのソースにマッシュポテトも絡めていただきます。
-- iPhoneから送信
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿